7E - St.Yakobus Junior High School's Official Blog.

Enjoy the music,


Credits,
Layout is by Cia: (Blog | Acc)
Icons/banners are from: Stopthetime / Reviviscent respectively.
Links inspiration are from: Alissa. xoxo
New year. New spirit.
Saturday, February 4, 2012


halooo kawan kawan!

udh lama bgt nih admin ga ngepost disini. blognya jd diterlantarkan aja...
ngomong-ngomong admin juga mau ngucapin Happy New Year 2012 meskipun udh amat teramat telat & basi -__-
tp gpp dong ya.. yg penting di tahun 2012 harus smakin semangat!

congratulation u/ murid-murid yang di semester kmaren masuk 10 besar, pertahanin trus ya :D
ini dia ranking-rankingnya.. tp 5 besar aja ya, abis ga afal ._.

  1. Nickolas Darselio Setiawan
  2. Antonio Baldwin
  3. Sean Michael
  4. Shania Angeline Tanuwijaya
  5. Christie Angelina Tirtasurya
buat yg nilainya msh anjlok, jgn putus semangat, diperbaikin di semester 2 ini ya...

baru-baru ini juga 7E ganti pengurus kelas, tp menurut admin jd kacau balau. ketua 1 orang, wakil 3 orang, sekretaris 4 orang, bendahara 3 orang. agak aneh aja jadinya.

gw aja jd ga afal siapa aja pengurusnya, abis kebanyakan gitu, yg pasti ketua kelasnya jd Antonio Baldwin.
ya.. semoga aja dengan banyaknya pengurus kelas, bs makin tertib. #AMIN.
soalnya makin lama 7E makin rusuh juga gw bilang -_- wkwk

oiya, minggu depan anak kelas 7 pada mau kunjungan pramuka ke TMII nih. semoga acaranya bs berjalan lancar & seru. jgn lupa juga pada blajar baca kompas ya! huahaha.

sekian post ini. see u in the next post!





The Students,
The Owner Group Facebook. Alfon Awin Billy Brey Clarissa Carlos Hower Gaby Stanley Nanda Ivana Jojo Lauren Leon Michelle Jos Joseph Jiayee Jingmin Jingwen Lianyi Lixin Leen Leah Naomi Nicole Peiyi Puiling Racheal Rachel Ruth Saeeda Shi Ting. Sianglin Siewyin Sophie Syahirah Tammy Tris Vanessa.L Vanessa.T Vijetha Wenyi Xinyi Xuewen Yeeling Yikthong Yockyen Yongting Zeeyqa Zhenwei

Private/dead blogs are strike-through.