7E - St.Yakobus Junior High School's Official Blog.

Enjoy the music,


Credits,
Layout is by Cia: (Blog | Acc)
Icons/banners are from: Stopthetime / Reviviscent respectively.
Links inspiration are from: Alissa. xoxo
FREEDOM!
Thursday, December 15, 2011
Hai kawan-kawan!

kalo dipikir-pikir, sbenernya post ini udh amat teramat expired. kenapa?
post ini kan diibaratkan sebuah celebrate post karna udah slese UAS tgl 8 kmaren, sedangkan gw baru menge-postnya hari ini.
ya, hari ini. udh lewat seminggu kan? coba diitung dulu... *cari kalender*
ga apa-apa lah ya, seminggu doang, belom jadul jadul amat kok.

sekali lagi gw ucapkan,
FREEDOM!!!
telat abis..
semoga dengan slesenya UAS, hasil yg diperoleh juga memuaskan. jadi jangan girang dulu, pikirkan nasib-nasib nilai anda.. #penggalauanmassal
tenang tenang! jangan galau dulu, gw yakin anak-anak 7E pasti nilainya bagus bagus, amien... #freepukpuk

oke, oke.. cukup, maaf jika semakin tidak jelas.
admin lagi galau nih. gw yakin lu smua jg pasti jg pada galau *tapi, mungkin ada beberapa yg enggak.*

galau karna siapa?! gue gak galau!!!

galau gara-gara siapa lagi kalo bukan nge-galauin si rapor kita tercinta tersayang? yang bakal dibagiin ntar hari sabtu...
bagi yang galau karna takut nilainya ambles atau hangus karna terbakar, jangan cuma sedih dan galau aja, kalian harus merubahnya di semester 2.
bagi yang udah merasa tenang-tenang aja karna yakin nilainya udah bagus-bagus, jangan cepet tinggi hati, mesti dipertahanin prestasinya.

by the way any busway, kita udah memasuki zona libur nih. udah ada rencana mau liburan kemana? 
semoga liburannya menyenangkan ya kawan!
mungkin sekian post kali ini, ide gue udh mentok sampai disini. daaaah!

Do the best for UAS.
Thursday, December 1, 2011
Night all! Gue sebagai admin 7E blog mau ngucapin,



Semangat buat murid-murid SMP Santo Yakobus yang lagi menghadapi masa-masa UAS dr hari Kamis, 1 Desember sampai Kamis, 8 Desember ya, khususnya buat anak-anak 7E :)

Belajar yg rajin ya teman temin supaya nilainya bagus + biar ntar rapornya hasilnya memuaskan. Biar bisa banggain orang tua, guru, kelas kita, sm diri kita sendiri hehehe.

UAS SMP St. Yakobus kali ini pake lembar LJK (Lembar Jawab Komputer) yang isinya pg smua. Diharap diisi dengan teliti, pake pensil 2B yg bagus, dan disarankan bawa papan berjalan buat alas biar ga lecek/rusak lembarnya. 

Sekian post kali ini, do the best for UAS & goodluck!



The Students,
The Owner Group Facebook. Alfon Awin Billy Brey Clarissa Carlos Hower Gaby Stanley Nanda Ivana Jojo Lauren Leon Michelle Jos Joseph Jiayee Jingmin Jingwen Lianyi Lixin Leen Leah Naomi Nicole Peiyi Puiling Racheal Rachel Ruth Saeeda Shi Ting. Sianglin Siewyin Sophie Syahirah Tammy Tris Vanessa.L Vanessa.T Vijetha Wenyi Xinyi Xuewen Yeeling Yikthong Yockyen Yongting Zeeyqa Zhenwei

Private/dead blogs are strike-through.