7E - St.Yakobus Junior High School's Official Blog.

Enjoy the music,


Credits,
Layout is by Cia: (Blog | Acc)
Icons/banners are from: Stopthetime / Reviviscent respectively.
Links inspiration are from: Alissa. xoxo
Haruskah kelompok belajar 7E "bubar"?
Friday, November 25, 2011
night everybody! sesuai kesepakatan, tiap Jumat gw pasti bakal nyempetin waktu buat on blog 7E, buat nyeritain pengalaman2 7E sepekan ini hehehe.


Haruskah kelompok belajar 7E "bubar"?
itu yang jadi pertanyaan besar, dan mungkin ga masuk akal.
mungkin pada bingung, knapa tiba-tiba gw ngepost dengan title yang sangat amat teramat konyol.



critanya, tadi gw tidur siang #hah?mananyambung? bukan, bukan, dengerin dulu..
gw tidur siang & baru bangun jam 6 tadi. gw baru inget, kalo hari ini ada quiz jam 4, dan gw kelupaan karna badan gw td sempet panas pas pulang skolah & gw disuruh tidur. oke, jadinya gw ga ikut itu quiz, sorry bgt brey.

barusan gw langsung on fb, gw coba cek fb groupnya 7E, gw kaget parah.
tiba-tiba semua post di wallnya udh ga ada 1 pun. ilang lenyap. bener-bener musnah.
gw langsung ngepost, gw tanya knp smua post udh ga ada? billy cm jawab "udh bubar aja, sia-sia"
ga lama, brey jg ngepost kalo dia mau leave group. dan kayanya emg dia yg ngapus. mungkin dia kecewa gara2 pada ga niat ngurus grup, tapi ga seharusnya lu ngapus smua post dong? kalo lu emg mau leave, ga ush diapus, serahin aja ke admin.

jujur aja, gw rada nyesek ngeliatnya. udh susah2 buat, jadinya malah gini. kalo gw sndiri, gw ga mau bubar & gw pasti ttep mertahanin ini grup. janji itu harus ditepatin.



The Students,
The Owner Group Facebook. Alfon Awin Billy Brey Clarissa Carlos Hower Gaby Stanley Nanda Ivana Jojo Lauren Leon Michelle Jos Joseph Jiayee Jingmin Jingwen Lianyi Lixin Leen Leah Naomi Nicole Peiyi Puiling Racheal Rachel Ruth Saeeda Shi Ting. Sianglin Siewyin Sophie Syahirah Tammy Tris Vanessa.L Vanessa.T Vijetha Wenyi Xinyi Xuewen Yeeling Yikthong Yockyen Yongting Zeeyqa Zhenwei

Private/dead blogs are strike-through.